Die Raidwanger Chöre stellen sich vor
Die Raidwanger Chöre                        stellen sich vor

Gästebuch

Hallo liebe Gäste. Vielleicht ist dies ja wirklich der Beginn einer wunderbaren Freundschaft - man kann nie wissen. Wenn ihr es versuchen wollt, habt ihr 160 Zeichen, um uns das Wichtigste zu sagen.

Viel Spaß!

Bitte geben Sie den Code ein
  • Dirk Zamzow (Montag, 10. April 2017 00:28)

Hallo liebe Chor-Mitglieder, ihr habt wirklich eine tolle Internetseite. Macht weiter wie bisher.

Gruß DJ MOBIX

• webmaster (Montag, 26. Oktober 2015 11:58)

Vielen lieben Dank für die zahlreichen Einträge bezüglich der ansprechenden Gestaltung, des Designs und des Informationsgehaltes unserer Seite beim zufälligen Besuch unserer Homepage!
    Wir bitte diesbezüglich zum Verständnis, dass wir zukünftig keine Gästebucheinträge mit "Link"-Absender auf unserer Hompage veröffentlichen werden!

• Sabine Wohlhaupter (Montag, 31. August 2015 22:45)

Die Diashow vom Segelflugplatz ist wirklich toll und weckt schöne Erinnerungen.
    Ich freue mich schon darauf Euch alle wieder zu sehen und mit Euch gemeinsam zu singen.

• Gabi (Donnerstag, 08. Mai 2014 23:16)

Die neue Website unseres Vereins ist wirklich gut gelungen. Optisch ansprechend, informativ und alles auf einen schnellen klick zu öffnen. Danke Wolfgang, das hast Du gut gemacht!

• Traudel (Mittwoch, 07. Mai 2014 21:25)

"Meinem" Chor nochmal vielen Dank für Euren tollen Auftritt an meinem Geburtstag. Ihr habt viel zu der tollen Stimmung beigetragen -meine Gäste waren begeistert!!! Gruß Traudel

• Thomas Preiß (Montag, 05. Mai 2014 18:02)

Die Matinee mit der Weinprobe von Sibylle Böpple war ein voller Erfolg! Und Wolfgang hat alles mit seiner Kamera festgehalten! Es sind tolle Bilder geworden und super schnell :-)
    Danke!
    Ich werd es gleich auf meiner homepage verlinken: www.thomas-preiss.de

• Birgit (Montag, 03. März 2014 09:21)

Mir gefällt die neue Homepage des Gesangverein Raidwangen gut. Schön finde ich, dass die aktuellen Veranstaltungen gleich auf der Startseite zu finden sind.
    Vielleicht kann man noch mehr Infos zur Art der Chorliteratur der einzelnen Chöre einstellen?

NEUE Bilder

One World Family 2017

Herbstkonzert 2016

Kooperationsveranstaltung Schule/Verein 2016